Кровать Грация-3 в Москве

  • Код товара:
    F8647
Цвет :
Фисташковый Серый Белый Слоновая кость
* Размер спального места:
Размер спального места

11 770 р.
ВАЖНО

В связи с нестабильной ситуацией на рынке реальная цена на товар может не соответствовать указанной цене на сайте, просьба уточнять у менеджера

Кровать «Грация 3» наряду с другими моделями из этой линейки представляет собой идеальное сочетание неброской стилистики и непревзойденных эксплуатационных качеств. Все кровати серии «Грация» обладают высокими параметрами, но третья модель выделяется визуально. При кажущейся простоте дизайна она не зря привлекает к себе взгляды, ведь ее пропорции, рубленые контуры и общая форма деталей выглядят изящно и эффектно.

Стоимость кровати указана без основания. 

Для конечной комплектации кровати необходимо выбрать следующие варианты:

1. Комплектующие под двусторонний матрас с березовыми ламелями выбрать ЗДЕСЬ.

2. Металлокаркасное ортопедическое основание с березовыми ламелями можно выбрать ЗДЕСЬ.

3. Односторонний матрас можно выбрать ЗДЕСЬ.

 

 

Преимущества кровати «Грация 3»

О первом преимуществе мы уже сказали – кровать можно установить в помещении, оформленном практически в любом интерьерном стиле. Большое значение здесь играет выбранный цвет и размер, эти параметры у кровати вариативны. Благодаря чему ее можно увидеть в классическом стиле, скандинавском, модерне, эклектике и т.д.

С точки зрения эксплуатации кровать «Грация 3» неприхотлива в уходе. Это массив сосны, он прочный, надежный и износостойкий. Кровать достаточно тяжелая (25-39 кг в зависимости от размера), ее сложно случайно сдвинуть с места. Она невосприимчива к влажности и температурным перепадам, не меняет цвет под прямыми солнечными лучами, выдерживает несильные механические воздействия.

При этом кровать доступна по цене. Более того – она дешевле аналогов от других производителей, если сравнивать по качеству. Демократичная ценовая политика производителя подчеркивает его миссию – стремление сделать качество доступным. Однако не меньшее значение имеет политика поставщика, с которым вы намерены работать.

Почему выгодно купить у нас

Потому что кровать «Грация 3», как и вся остальная мебель этого производителя, закупается напрямую на заводе. У нас нет посредников, используем своих специалистов и собственные практики. Результат – нет наценок и все процессы оптимизированы таким образом, что мы можем предложить своим клиентам самую низкую стоимость в сегменте. На все предлагаемые изделия распространяется стандартная гарантия.

Цвет:белый античный, слоновая кость, фисташка, серый
Материал:массив сосны
Гарантия, мес.:12
Высота изголовья, см:96
Габаритные размеры, см:+7 см к ширине, +9 см к длине спального места
Страна-производитель:Россия
Вес, кг:25-39
Объем, куб.м.:0,17-0,28
Количество упаковок:3
Глубина утапливания матраса, см:8
Высота сиденья:45 см, при высоте матраса 20 см

Вы смотрели