Кровать Таката в Москве

  • Код товара:
    F09156
* Цвет :
Белый Венге 1 Венге 3 Венге 2 Кл.орех-1 Старый орех 1 Старый орех 2 Кл.орех-2 Кл.орех-3 Старый орех 3 Красно-коричневый 1 Красно-коричневый 3 Красно-коричневый 2 Мокко 1 Мокко 2 Мокко 3 Слоновая кость
* Размер спального места:
Размер спального места
Доп. комплектация кровати:
Доп. комплектация кровати
Подъёмный механизм с коробом :
Подъёмный механизм с коробом

13 800 р.
ВАЖНО

В связи с нестабильной ситуацией на рынке реальная цена на товар может не соответствовать указанной цене на сайте, просьба уточнять у менеджера

Кровать «Таката» помимо великолепного дизайна обладает исключительной долговечностью и удобством эксплуатации, что обусловлено особенностями конструкции и преимуществом материала, из которого она изготовлена. Это кровать из массива дерева, надежная и долговечная. Возможно изготовление в любом цвете и размере по желанию заказчика. Доступна комплектация выдвижными ящиками и подъемным механизмом.

Кровать «Таката» из массива сосны соответствует стандартам качества и безопасности. Массив сосны не может стать причиной аллергической реакции, он не выделяет вредных веществ. При этом натуральное дерево значительно прочнее и долговечнее искусственных материалов вроде ДСП и МДФ.

Мебель неприхотлива в уходе. Она может эксплуатироваться в разных условиях по температуре и влажности, невосприимчива к прямому ультрафиолету, устойчива к умеренным механическим воздействиям. Кровать «Таката» достаточно периодически протирать влажной тряпочкой, убирая пыль, она не требует особого ухода. По необходимости кровати из массива разбираются и собираются на новом месте, это не наносит ущерба прочности конструкции.

В стандартном комплекте только реечный переклад, возможна комплектация березовыми ламелями и ортопедическим основанием. Также возможно добавление в комплект выкатных ящиков, но гораздо востребованнее вариант с подъемным механизмом и внутренними ящиками. Количество и размер ящиков – по желанию заказчика.

Почему выгоднее купить у нас

Предлагаем кровать «Таката» по самой низкой цене на рынке, потому что работаем напрямую с изготовителем без посредников. Возможен заказ любых комплектаций и размеров, включая изготовление кровати из массива березы вместо массива сосны. Строго прозрачное сотрудничество, продукция сертифицирована, гарантия от производителя. Доставляем по РФ.

Материал:Массив сосны
Гарантия, мес.:18
Высота изножья, см:62
Высота изголовья, см:93
Страна-производитель:Россия
Просвет над полом, см:20

Вы смотрели