Купить Угловая часть дивана АКИРА


37 900 р.
ВНИМАНИЕ!

Отображение цветовой гаммы на вашем экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за особенностей отображения цвета различными типами мониторов и экранов.

Угловая часть Акира вобрала в себя все лучшее, что есть в прямом диване Кио — компактность, функциональность и все это при небольших габаритах. Спинка дивана фиксируется в пяти положениях. Валик выполнет функцию поддержки спины и может устанавливаться на правую или левую сторону. Угловая часть при необходимости трансформируется в полноценное спальное место. В основе дивана находится металлический каркас, поверх расположен матрас из блока независимых пружин.
  При производстве диванов  используется:
- Система трансформации, японского производства.
- Матрас из независимых пружин. 
- Съемный чехол. 
- Высокотехнологичное японское оборудование. 
- Постоянный контроль качества.
Материалы, применяемые для обивки диванов и кресел .
Приобретая диван или кресло необходимо обратить внимание на качество декоративной ткани. Со временем обивка приходит в негодность и ее необходимо поменять на новое более надежное и практичное тканевое покрытие. Фабрика  предлагает материал для обивки, коллекции Велюр CITUS .
 Отличительной особенностью коллекции CITUS, теплого и приятного велюра, является целый набор полезных и приятных свойств. Необычайная мягкость достигается благодаря дополнительной обработке supersoft – смягчение ткани.CITUS относится к тканям для повседневной эксплуатации, она довольна проста в уходе. Сверх объемная, мягкая, современная фактура приковывает взгляд моментально и не оставляет никого равнодушным


Размеры
Габаритные размеры (мм) 1750 x 1030 x 900
Размер спального места 980 x 2050

Рекомендуемые товары