Подушка MagicSleep Мемо М

2 800 р.
ВНИМАНИЕ!

Отображение цветовой гаммы на вашем экране может отличаться от цветовой гаммы самого изделия из-за особенностей отображения цвета различными типами мониторов и экранов.

Подушка МЕМО М 50х35  - невысокая ортопедическая подушка из вязкоэластичной пены серии Торис Меджикслип.

Размер: 50 х 35 см, высота валиков 8 и 10 см.


Форма подушки Мемо "4 в 1" позволяет использовать ее в четырех положениях, в зависимости от индивидуальных анатомических особенностей формы шеи и плеч. Это достигается двумя валиками разной высоты и различной кривизны с каждой из сторон. Можно подобрать оптимальное положение подушки Мемо для сна как на боку, так и на спине.



Основа: вязкоэластичная пена с памятью формы и системой BioCarbon Foam (БиоКарбон Фоам).
Это современный пенный материал содержащий очищенный активированный уголь кокоса (не менее 5%). За счет адсорбирующих свойств активированный уголь забирает лишнюю влагу, неприятные запахи, болезнетворные организмы, оставляя подушку гигиенически чистой и свежей в течение всего срока использования.

Пена с эффектом памяти формы снимает напряжение с мышц шеи и головы, не сдавливает ткани, способствует свободной циркуляции крови. За счет уникальных свойств повторять и запоминать формы тела под воздействием температуры и веса человека, обеспечивает отличные условия для сна и отдыха.

Наволочка подушки из ткани Дабл-джерси.


Матрасы
Жесткость средняя
Размеры
Размер 50х35

Рекомендуемые товары