Матрас Джерси


8 250 р.

Главные достоинства матраса – это его  универсальный состав. Ведь с минимальным слоем наполнения всю работу по распределению нагрузки и поддержки тела берет на себя блок независимых пружин. Поэтому матрас не является жестким или мягким, а имеет упругую основу с хорошей поддержкой. В состав матраса входит прослойка натурального пролатексированного кокосового волокна. Этот материал является жестким слоем и оказывает упругую поддержку позвоночника.
Блок независимых пружин "Pocket Spring" представляет собой конструкцию, в которой каждая пружина упакована в отдельный чехол и никак не взаимодействует с соседними пружинами.
Ортопедический, по отношению к матрасу, означает, что матрас поддерживает правильное положение тела человека во время сна и отдыха. Каждая пружина блока, принимая на себя нагрузку сжимается автономно и никак не воздействует на соседние пружины, что и позволяет матрасу подстраивается под тело человека в соответствии с зонами давления. На матрасе с таким блоком вы можете в полное мере насладиться полноценным отдыхом.
Чехол матраса выполнен из двойного жаккарда - это очень плотная и долговечная ткань, простеганная, имеет очень красивый и пышный рельеф, что придает поверхности матраса дополнительную мягкость. Благодаря хорошей воздухопроницаемости и вентиляции поверхность матраса не накапливает влагу. Двойной жаккард изготовлен с применением узорной вышивки и имеет красивые узоры, что придает матрасу благородный внешний вид.

-Чехол из двойного жаккарда, стеганого на синтепоне

-Натуральное кокосовое волокно, 10мм

-Термовойлок

-Пружинная система "Pocket Spring", 140 мм

-Термовойлок

-Натуральное кокосовое волокно, 10мм

-Усиление по периметру матраса


Храктеристики матрасов
Кол-во пружин на 1 кв.м., шт. 250
Макс. вес на 1 спальное место, кг 110
Жесткость Средняя
Высота матраса, см 16
Серия Classic
Чехол Двойной жаккард, стеганый на синтепоне
Общая информация
Гарантия, мес. 60

Рекомендуемые товары